冷气吹出“热消费” 火锅店淡季不淡

本报讯(全媒体记者 李页雯)凉爽的空调环境里,一口滚热的虾滑入口,实在太爽了。20日,记者走访发现,不少火锅店客流量不减,“热消费”在这炎热的夏日并不冷清。

20日中午,在高新区一家火锅店,前来吃火锅的人并不少,店里一派繁忙景象。正在点餐的市民刘女士告诉记者,家人都爱吃火锅,夏天的火锅店冷气开得比较足,丝毫感觉不到闷热,店内最近还有优惠,满300元减50元,很合适。

记者在火锅店内看到,不少客人正在就餐,部分区域已经坐满了人。这家店的老板表示,店内针对夏季搞了一些活动,有满减,也有满赠,顾客随意挑选。像满赠活动,店内许多顾客都用了这个优惠。

随后,记者走访我市多家火锅店看到,虽然是火锅消费传统淡季,但是家家客人都不少。一些商家表示,火锅在夏天多少会受一点影响,但是随着店内环境和推出的优惠升级,例如套餐、折扣、满赠、赠送啤酒等活动,还是会吸引一定的客流。有一些客人比较喜欢在夏天来火锅店出出汗,火锅店聚餐气氛好,不拘束,也成了不少消费者夏季聚餐的选择。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。