防止溺水 筑牢安全防线

进入夏季,随着天气日渐炎热,以及暑假的来临,为切实保障居民安全,避免溺水事故发生,台安县台东街道结合党史教育“我为群众办实事”工作,多措并举把防止溺水工作落到实处,筑牢防溺水安全防线。

台东街道细化责任分工,层层压实责任,对辖区内水塘、河流等水域进行全面排查,各重点水域均设置警示牌,组织各村、社区干部和文明实践志愿者开展常态化巡查。

街道通过悬挂宣传横幅、出动宣传车、农村大喇叭、微信群等多种形式广泛宣传,提高未成年人自我防范意识。同时,台东街道还进一步提高广大学生家长对孩子的监管意识,以确保孩子们度过一个平安、快乐的暑期生活,最大限度防范溺水事故的发生,保障辖区群众的生命安全。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。