本周五晚,鞍山夏日消费季启动

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)为全面促进消费增长,推动消费升级,我市将于6月18日-8月18日,开展“2021约惠鞍山夏日消费季节”活动。6月18日晚,在万象汇“钢都夜巷”举办启动仪式。

本次2021约惠鞍山夏日消费季活动,将以“6·18”年中大促为起点,做热整个暑期。通过10项全市性重点促消费活动、1个启动仪式,以及各地结合实际组织开展的促消费活动为主要框架,创新开展贯通线上线下、涵盖商品服务、面向城市乡村、融合商旅文娱的各类消费促进活动。

活动期间,鼓励商场、超市、连锁店、专卖店、购物中心、便利店、餐饮等企业推出贯穿暑期的各类惠民促消费活动;以浪漫七夕求婚季为主线,鼓励商场、超市、专卖店、购物中心、餐饮等行业开展七夕情人节促消费活动;鼓励汽车销售企业、苏宁、国美等家电企业、成品油经营企业跟据自身特点推出系列促消费活动,释放消费潜能;鼓励大型商超延时营业,开展“不打烊”等晚间促销活动;以“美味辽宁+我市特色活动”为主要形式,开展系列特色餐饮促消费活动和地方特色菜品评选;引导支持商贸流通企业加强与电商平台、新型媒体合作,推动电商、实体促销活动联动开展;利用瀛海金街纳入省考核指标的契机,用城市自然禀赋、历史文化、建筑风格给步行街赋能;组织好我市优势产业和品牌商品各类展会,做好采购对接、招商推介等各项经贸活动。

据了解,本次“2021约惠鞍山夏日消费季”活动将在做好疫情防控工作前提下,于6月18日在万象汇“钢都夜巷”创意夜间集市举办启动仪式,拉起我市“6·18”年中大促的序幕,也正式拉开了本次“夏日消费季”活动的序幕。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。