立山交警大队深入企业走访“交心”

本报讯(全媒体记者 姜旭)15日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,为解决企业实际困难,强化服务质量,提升道路交通安全,日前,立山交警大队大队长张洪涛带领民警,一行7人来到鞍钢工程发展建设汽运公司。现场,双方召开了警企座谈会,并就企业遇到的实际困难进行现场解决。

会议认真梳理分析了影响道路交通安全的潜在风险隐患,同时,双方就汽运公司东侧车辆进出口及运输路线疏堵保畅等方面进行了交流发言。随后,汽运公司相关人员随同立山大队以“全国安全生产月”和“安全万里行活动”为契机,对车辆进行了卫星动态监控系统、转弯语音提示系统、灯光及刹车系统等安全大检查,对驾驶员进行了超速、疲劳驾驶、酒驾以及超载超限等交通普法宣传教育。

双方还对如何创新开展党建工作、提升党史学习教育成效进行了深入探讨。并希望以此为契机保持长期交流协作,共建共治共享,不断提升党建水平,推动各项工作再上新台阶,共同为我市打造优质安全的道路交通环境作出更大贡献。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。