端午节期间中石油供应足销量增

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)15日,记者从中国石油鞍山销售分公司获悉,端午节期间,我市汽油销量实现稳步增长。与去年同期相比,汽油销量增长近两成。

小长假期间,不少市民选择就近自驾出游。自驾游的增多,带来了成品油销量的提升。中国石油鞍山销售分公司相关负责人介绍,公司节前便精心部署各项工作,抓严安全检查、抓细保供流程、抓实定点帮扶,以最强力度全力保障成品油市场的正常供应,确保油品供应不脱销,为节日优质高效服务提供了保障。据统计,端午节三天假期期间,汽油销量与去年同期相比增长17.9%,其中端午节首日汽油销量同比增长30.9%。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。