生病女孩忘吃药民警亲自送考场

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日8时10分许,八中考点,一名家长急急忙忙地找到在现场执勤的实习民警王圣尧求助,称其女儿在早上急性肠炎突然发病,由于着急奔赴考点,忘记了吃药,希望民警帮忙将药送到孩子手中。王圣尧立即进行协调,最终由女民警马镱桐帮忙将药及时送到女孩手中,确保女孩顺利进行考试。

“女儿早上突然发病,可是由于考试着急,就忘记了吃药。”女孩家长说,等女儿进入考场后,他才想起来女儿没吃药,担心影响女儿考试,便向现场民警求助。实习民警王圣尧得知这一情况后,立即与立山公安分局在现场设立的便民服务站取得联系。随后,女民警马镱桐与考点工作人员联系,并最终将药送到女孩手中。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。