祥和度假庄园 休闲度假的欢乐王国

今年“五一”假期,位于千山区的祥和度假庄园,成为游客假日出游的热门景点,沈阳、大连等省内及东北地区的游客纷至沓来。假日期间,景区日均游客接待量达到万人次以上,比去年同期翻了一倍,景区的火热程度超过疫情之前,成为“五一”假期鞍山最火爆的景区之一。

始建于2015年的祥和度假庄园,是鞍山首家家庭式亲子度假庄园,总占地面积约30万平方米,是一家集休闲娱乐、绿色餐饮、家庭亲子游和生态农业于一体的国家AAAA级旅游景区。景区以“生态农业、亲子度假、户外休闲娱乐”为主题定位,游客在此,便可将餐饮娱乐、生态观光、农业采摘、科普教育、文化体验等休闲旅游项目一网打尽,体验一站式游玩的快乐。

步入庄园,精致的别墅、湖畔木屋、数百种树木花卉,不断映入眼帘,美不胜收。卡丁车、射击、网红小火车等娱乐项目众多。餐桌上的各种佳肴,均来自庄园自产的绿色无公害农产品。每逢假日,各地游客慕名而来,满意而归,祥和度假庄园成为游客们的假日出游新宠。

从供给端发力,不断推陈出新,满足游客日益增长的出游需求,是祥和度假庄园游客量逐年攀升的致胜法宝。经过不断的升级完善,如今该庄园拥有豪华酒店、精致别墅、湖畔小木屋、多功能厅等基础设施,草莓采摘更是远近闻名。

祥和庄园打造了鞍山首家集装箱式户外极速卡丁车俱乐部、鞍山首家亲子迷你高尔夫体验场、鞍山最大的室内亲子体验馆反斗乐园。今年4月,祥和欢乐营地正式开启,打造了鞍山首家户外儿童山地越野基地、射击场、潘卡足球场等娱乐项目,开业以来备受游客推崇。同时祥和度假庄园建设了长征红色教育基地,设有血战湘江、遵义会议、四渡赤水等十大拓展活动,让游客体验长征道路的艰辛,感受勇往直前的长征精神。

经过几年的不懈努力,祥和度假庄园完成了由单一餐饮到国家AAAA级旅游景区的华丽转身。未来,祥和度假庄园将通过精耕细作的管理,不断的升级改造,打造农业旅游新品牌,把祥和度假庄园的有机、绿色食品送进千家万户。同时,还将打造钢都人民的世博园,成为东北地标性的旅游景点,吸引更多五湖四海的游客到鞍山来。

全媒体记者 杨海霞

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。