鞍钢集团获得37万吨管线钢订单

本报讯(全媒体记者 姜帅)近日,鞍钢集团成功入围国家石油天然气管网集团有限公司(以下简称“国家管网集团”)供应商短名单,并获得国家管网集团2021年度框架协议招标中的37万吨管线钢订单。

国家管网集团主要从事油气干线管网及储气调峰等基础设施的投资建设和运营,以及全国油气管网的运行调度等,是国务院国资委监管的国有重要骨干企业。

在国家管网集团2021年度框架协议约95万吨管线钢招标中,鞍钢集团中标量超过国内其他参与竞标的钢厂。其中,热轧卷板排名第一,数量约为18万吨;中厚板排名第二,数量约为19万吨,合计中标37万吨。

鞍钢集团高度重视此次国家管网集团招标,产销研运各部门组建项目团队,针对国家管网集团招标项目集中研讨,仔细解读招标文件要求,并根据招标文件条款进行逐条应答,同时根据鞍钢集团自身实际和各竞标钢厂情况,制定合理的投标方案,最终中标。鞍钢股份市场营销中心相关负责人表示,将全力完成此次供货任务,擦亮鞍钢品牌,助力中国油气事业发展。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。