鞍山冶金集团产业链供应链对接会举行

本报讯(全媒体首席记者 钟蕾)5月31日,由鞍山市政府、鞍钢集团共同主办的鞍山冶金集团产业链供应链对接会启动仪式在鞍钢会展中心举行。

本次对接会上,以鞍山冶金集团为主的90家市场主体,集中展示了鞍山冶金行业和相关领域的先进技术和产品,并进行了项目洽谈、产品供需对接、合作意向签约等系列活动。

近年来,鞍山冶金产业取得了长足发展,特别是鞍山冶金产业链集团的组建,为做优、做强、做大冶金产业链供应链搭建了新的平台。在“双鞍融合”发展的大背景下,在鞍山市委、市政府和鞍钢集团的强有力推动下,以鞍钢为龙头的一个更加开放、包容、强大的冶金产业链条正在发展壮大。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。