开展优质服务年活动叫响汤岗子医疗服务品牌

本报讯(全媒体记者 杨海霞)26日,汤岗子康复医院举办2021年优质服务年活动启动仪式,全面提升汤岗子康复医院的医疗服务水平,叫响汤岗子医疗服务品牌。

为树立汤岗子康复医院服务品牌,打造高素质职工队伍,提高医院的诊治服务水平,构建和谐、诚信、人民满意医院,在建党百年的重要历史时刻,该院启动了此次优质服务年活动。汤岗子康复医院通过此次活动,将加大医院管理力度,用一流的管理、一流的服务、一流的医德、一流的信誉,为病人提供安全、优质、满意的服务,不断提高患者就医的满足感。

此次服务年活动,包含医德医风、文明礼貌、仪表形象、服务卫生等多方面内容。在此次活动中,该院将进行医疗质量和医疗安全培训,提升医务人员业务能力。

该院将通过检查、暗访及抽查相结合,召开患者座谈会,举办优质服务教育引导,义诊导诊导游活动、向先进模范人物学习以及各项评比活动,将汤岗子康复医院优质服务年活动推向深入。

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。