台安融媒获全国奖项

本报讯(全媒体记者 苏仲闯)全国县级融媒体中心优秀作品双月赛2021年第1期获奖名单日前揭榜,台安县融媒体发布的《辽宁台安县:2021,让我们更好启程!》喜摘三等奖。此条新闻的线索来源于今年台安县政府工作报告,作者从政府工作报告提取出亮点,经过精选精编,再配上精美的图片,最终成为一条鲜活、接地气,令人充满希望的新闻,发布后产生良好社会效果。

此项赛事由中宣部新闻局、中宣部宣传舆情研究中心指导,“学习强国”学习平台主办,各省(区、市)和新疆生产建设兵团学习平台协助组织、共同实施,是对全国县级融媒改革成果的一次检阅,今年是首次举办,深受各地重视。经过层层遴选,最终60篇作品获奖。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。