青春对决省高中生篮球锦标赛开赛

8日,由辽宁省教育厅、辽宁省体育局主办,鞍山市教育局、海城市人民政府、海城市金鸿体育文化发展有限公司承办的2021年辽宁省中学生篮球锦标赛高中组比赛,如约而至,来自全省的37所学校来到海城,共襄这场青春与热血的盛举。

开赛首日共有15场比赛分时段在金鸿体育馆的3块场地进行。早8点,篮球战火的鼓点正式敲响,体育馆内赛事正酣,哨声、球鞋摩擦地板声、球员的呼喊声不绝于耳,球员们摩拳擦掌,目光专注,抢断、起跳、投篮,内外线配合打得十分出色。

赛场上,小伙子们沉着冷静、默契配合,带球过人、转身投篮、起跳灌篮,认真执行教练的布置,展示了球员们精湛的球技,发挥了球队应有的凝聚力和战斗力。经过与本溪一中的拼抢较量,大连十六中赢下首场比赛。

海城市融媒体中心 程鹏菲 孙瑞阳

责任编辑:箫阳

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。