和平交警积极解决展览馆周边交通问题

本报讯(沈阳日报、沈报全媒体记者吕良德)近期,和平区文化路工业展览馆周边商业街区在周末及节假日期间各类活动频繁,部分时段出现车辆排队通行等情况。为推动法治化营商环境建设,结合自身职能为企业发展保驾护航,为群众出行排忧解难,沈阳市公安局交通警察局和平大队针对这一问题立即研究部署,寻找问题根源、迅速落实解决。

大队主动与企业商户对接,召开警企座谈会,为企业精准把脉,制定“一企一策”帮扶措施,采取安装、完善禁停标识、阻车柱,施划禁停标线等方式,规范交通秩序,引导车辆快速通行,有序停放。同时,在展览馆周边增派执勤警力,不间断开展巡逻管控工作,做到“交通流量不减,执勤警力不撤”,综合采取多项针对性管理举措,打造平安畅通有序的道路交通环境。

责任编辑:马服舒

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。