清明假期增发公交车500余次

本报讯(全媒体记者 解明远)3日—5日,我市迎来了清明节祭扫、踏青出行的高峰。为缓解广大市民的乘车压力,市交运集团结合往年清明节情况,积极优化节日行车计划,增加了8线、10线、17线等14条公交通往各大墓园景区500余车次,并开通直通车、区间车、大站快车,为群众祭扫、出行提供安全、准点、快捷的优质服务。

节日期间,市交运集团为进一步助力我市创建全国“公交都市”工作,为广大市民提供更优质的公交服务,组织各级管理人员、党员及志愿者300余人上线服务。对主要路段、站点、场地设专人指挥调度协调,密切关注客流量变化和路堵情况,引导车辆有序进出站,维持站台秩序。并及时解答乘客关于发车时间、返程时间、票价、换乘及疫情防控措施等问题,热情地为找不到站点和线路的市民解难答疑,获得广大市民、乘客赞誉。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。