省政协举行十二届三十三次主席会议

省政协举行十二届三十三次主席会议

夏德仁主持会议

1月29日晚,省政协举行十二届三十三次主席会议。省政协主席夏德仁主持会议,省委副书记、省政协党组书记周波出席。

会议听取了各组讨论常委会工作报告和关于常委会工作报告的决议(草案)、省政协十二届四次会议政治决议(草案)、提案工作情况的报告和关于提案工作情况的报告的决议(草案)、人事选举事项等情况的汇报;听取了提案审查情况的汇报,审议了提案审查情况的报告(草案);审议通过了省政协十二届十三次常委会议有关事项。

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。