当好项目“保姆” 铁东区篮球小镇项目顺利落地

鞍山“两翼一体化”经济发展战略正在深度实施,市自然资源局不断深化服务理念,前移服务阵地,为企业和项目当好“保姆”,确保重点建设项目能及时落地、有序推进。总投资46亿元人民币,占地面积40余万平方米的铁东区篮球训练基地及生态文化体育小镇项目的快速落地就是其中一个显著成果。

据介绍,在铁东区篮球小镇项目中,鞍山市自然资源局从项目规划用地性质调整到土地征收、划拨、挂牌,积极与项目单位提早对接,全力助推中国(鞍山)篮球训练基地及生态文化体育小镇项目快速落地。近日,鞍山市铁东区人民政府与辽篮(沈阳)体育文化产业运营管理有限公司就“中国(鞍山)篮球训练基地及生态文化体育小镇项目”达成合作共识,并成功签订《项目框架合作协议书》。

“中国(鞍山)篮球训练基地及生态文化体育小镇项目”计划总投资46亿元人民币,占地面积40余万平方米,主要建设篮球训练基地、全民健身中心、文化体育商街、运动主题公园、高端体育社区等项目,是近年来铁东区引进投资规模最大、地区辐射带动作用最强的产业地产开发项目。项目建成运营后,将形成体育特征鲜明、文化气息浓厚、产业集聚融合、生态环境良好、惠及人民健康的运动休闲特色小镇。

作者:王鑫

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。