庆贺!市台球协会换届交接完成

11日,鞍山市台球协会第二届第一次会员代表大会顺利举行,新老两届成员完成换届交接。

当日上午9时30分,61名台球爱好者齐聚在一起,现场投票选举高启俊为台球协会会长;王鹏、张宏、孙涛、关治国、王恩松、战利群为副会长;姜延峰为秘书长。

“台球是一门高雅的艺术,不受年龄、性别限制,适合大家参与其中。今日,台球爱好者们一起参加市台球协会第二届第一次会员代表大会,特别开心。大家通过协会搭建的平台相互交流,切磋台球技艺,提升了打球水平,有助于台球运动的发展。”会长高启俊在接受鞍山全媒记者采访时表示,今后协会会定期台球赛事活动,积极普及台球运动。

市体育总会秘书长叶禹庆介绍称,新起点,新气象!台球协会第二届第一次会员代表大会顺利举行,得益于我市台球运动爱好者的支持,相信协会会通过举办台球赛事、交流会议等方式促进鞍山台球运动的发展。

爱好台球的王先生笑着说,自从加入台球运动,就越来越喜欢这项运动了,协会顺利完成换届交接,大家十分开心。

作者:吴迪迪 实习生 刘子嶅 

责任编辑:筱权

鞍山日报社 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。