首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

省政府残工委来我市评估调研

本报讯(全媒体首席记者 田畅)14日,省政府残疾人工作委员会来我市开展残疾人小康进程与质量评估,并就“十四五”残疾人保障和发展规划制定开展调研、召开座谈会。副市长施光磊出席会议并讲话。

在听取我市关于“十三五”残疾人小康进程及“十四五”规划建议的情况汇报后,调研组对我市残疾人工作开展情况给予了充分的肯定,与会人员进行了交流座谈。施光磊说,鞍山市委、市政府高度重视残疾人事业发展,鞍山将不折不扣地按照省里要求保证残疾人的小康进程。下一步要在保证残疾人工作质量的基础上,提高发展质量;不断完善残疾人工作队伍建设;健全残疾人权益保障制度,努力让广大残疾人安居乐业,过上幸福美好生活。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。