首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

佳兆业荣膺“2020年度卓越成就企业”殊荣

近日,以“穿越周期再出发:高质量增长的安全逻辑”为主题的博鳌·21世纪房地产论坛第20届年会在上海举行。在论坛同期举办的“2020年度中国地产金砖奖颁奖典礼”上,佳兆业集团凭借强劲的综合实力及品牌影响力荣获“中国地产金砖奖——2020年度卓越成就企业”大奖。

博鳌·21世纪房地产论坛已连续举办20年,是目前具有规格、具有影响力的房地产专业论坛之一,作为行业风云人物的言论阵地和行业发展的风向标,博鳌·21世纪房地产论坛被誉为地产界的“奥斯卡”。此次佳兆业集团获评“2020年度卓越成就企业”殊荣,显示出市场及业界在房地产新周期里,对佳兆业所取得的高质量发展予以充分肯定。作为大型综合性投资集团,佳兆业紧抓历史发展机遇,与时代同行,与城市共舞,在“城市公共服务商”赛道上笃定前行。面对多变的市场形势,佳兆业审时度势积极调整经营策略,始终践行责任地产的实力与影响力,平衡规模和利润、回归产品与服务,实现高质量增长。

2019年,佳兆业地产板块全口径销售金额首次突破千亿,再创新高。2020年上半年,穆迪、惠誉、标普三家机构重申对佳兆业的B1、B、B评级,展望稳定;中诚信国际、联合评级机构相继确定佳兆业集团控股有限公司主体信用等级为AA+。此外,海通证券、西南证券、中达证券、中信里昂等机构发布研报坚定佳兆业集团未来发展……这些资本市场对于佳兆业集团前瞻性布局、以及领先优势均给予充分认可。

在高质量发展的同时佳兆业不忘责任与担当。应对疫情,佳兆业集团第一时间驰援湖北,集团旗下各版块联动捐款、捐物、免租多措并举,与合作伙伴、业主共克时艰。6月30日,“广东扶贫济困日”活动中,佳兆业、在广东省活动现场捐赠1.33亿,深圳市活动现场捐赠4000万,“决胜脱贫攻坚 助力乡村振兴”。2017年至今,佳兆业已累计捐赠5.13亿元人民币,全面用于广东省脱贫攻坚战,是近四年来累积捐赠金额较大的广东企业之一。

未来,佳兆业集团将始终坚持“地产+城市更新+产业”三驾马车的核心驱动,保持战略定力,坚定主航道,实现集团高质量发展,持续为投资者创造价值。

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。