千华体育 > 鞍山生活 > 鞍山商圈 > 正文

鞍山产险:平安服务在身边 贴心服务你我他

为扎实保障消费者权益,更好更优满足客户需求,产险台安支公司一直秉承着“专业让生活更简单”的遵旨服务客户,着力为广大消费者保驾护航。

产险台安支公司以 “报案查勘你放心、人伤关怀很暖心、理赔便捷讲诚心,增值服务最贴心,专属服务更细心”的理念服务着平安的每一位客户。2020 年李超经理来到台安支公司后对客户服务提出了更高的要求,对理赔和客服这一块倾注了更多的精力。每一笔案件都要求查勘员做到心中有数,每一个服务动作都准确的投放到客户。前不久,有一位客户来到门店表示对平安的油卡和年检代办不是很清楚怎么使用,李超经理亲自为该客户进行了讲解。客户年纪比较大,理解和记忆能力都不太好,李超经理还特地为该客户录制了操作小视频发到客户手机并在收藏夹进行了收藏。客户说以前在别的保险公司也买过车险,除了出险能享受到服务外,其余时候和保险公司是没有交集的。近几年在平安承保,发现平安已经融入了自己的生活,很多服务都贴近自己的车生活。非常喜欢平安这样的服务。

产险台安支公司坚持以客户为中心打造客户车生活的方式展开各项服务,必将打造一番车险服务的新气象,相信产险台安支公司只要一如既往的坚持下去,一定会把平安打造为保险服务的标杆。

产险台安支公司

二〇年七月十六日

中国平安财产保险股份有限公司鞍山中心支公司供稿

责任编辑:怡然