首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

CBA辽篮大胜四川 王化东比赛中受伤

26日,辽宁迎来常规赛收官之战,以126比79大胜四川队,锁定前四名。鞍山籍球员王化东在比赛中受伤,赛后,王化东在接受鞍山全媒记者采访时表示,身体状况还好,会好好养伤尽快调整。赛后,辽宁男篮助理教练马丁内斯表示,常规赛结束了,很高兴赢得比赛,接下来是进行调整,准备好接下来的季后赛。 

本场比赛,郭艾伦表现出色,拿到32分4助攻3篮板。开局,梅奥快攻上篮得分,郭艾伦抢断上篮得分,领先对手12分。第二节,鞍山籍球员赵继伟抛投命中,拉大比分,以71比37结束半场比赛。下半场,辽宁队依旧火力十足,鞍山籍选手王化东上场防守时受伤,下场接受治疗。最终,辽宁以126比79击败对手。

赛后,王化东在接受鞍山全媒记者采访时表示,比赛受伤很正常,目前身体状况还好,会好好养伤尽快调整。

辽宁男篮助理教练马丁内斯表示,这场比赛是我们计划中要赢下来的比赛,今晚北京和广东的比赛结束后,才能确定具体名次。很高兴大家赢得比赛,基本上是全员参战,打得比较好。接下来我们要做的是放空思想,在思想上调整,继续训练,准备好接下来的季后赛。今天王化东受伤,希望他能尽快调整,对我们季后赛作出贡献。

作者:吴迪迪

责任编辑:韩箫阳

声明:
一、凡本网注明“来源:鞍山日报、千山晚报、鞍山云、鞍报全媒”的所有作品,均为鞍山日报社合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
二、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:千华网”。
三、违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。联系方式:0412—2224402。