借“6·18”热度 实体店“火力”全开

本报讯(全媒体记者 李页雯)近日,“6·18”线上促销活动掀起热潮。记者走访市场发现,在这个电商年中狂欢的日子,我市各商家借着“6·18”的热度,加大促销力度,以此提升客流量。

记者在铁东区一家超市看到,客流量明显增大,比平时多了不少。店里促销广告牌挂满了超市的醒目位置,很多商品5-6折起。市民周女士表示,“6·18”年中促销,在网上买了不少商品,这两天出来逛逛超市,发现超市的折扣力度也很大,不输线上。例如纸抽之类的日用品,超市折扣后的价格比网上还要便宜一些,并且不用等,很划算。

记者在超市内看到,酒水饮料、速食品、日化用品、零食都有不同程度的折扣。销售人员介绍说,超市年中大促折扣力度不小,吸引了很多消费者,促销中很多商品的价格比电商平台还便宜,一些夏季受欢迎的商品都加大了促销力度,让顾客得到实惠。

随后,记者又走访几家超市了解到,眼下,各家超市均开启了大促活动,99减30、限时6折、满减、秒杀、打折、优惠券等形式多样。商家表示,年中促销带来了新机遇,通过线上线下同时进行促销吸客,消费者可以在实体店中体验到优惠折扣,也可以在线上超市选购,享受送货服务,价格也有优惠。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。