丝绸名品展启幕 质优价廉商品热卖

本报讯(全媒体记者田桐蔚)丝绸服饰、居家用品、特色食品、各地美食……昨日上午,2022丝绸名品服装直销展暨全国农副产品特色食品博览会在鞍钢体育馆盛大启幕。本次展会为期15天,50余家展商带来了千余种商品前来参展,为市民提供了消夏购物休闲的好去处。

昨日一早,记者在现场看到,展会上款式丰富、质优价廉的商品吸引了不少市民前来逛展。并且进入展会的市民会积极配合工作人员有序排队,戴好口罩,扫码入场。“我一早就来了,想看看今年展会上服装有啥新款式。”一位正在挑选真丝连衣裙的女士说,大馆丝绸展上展出的商品款式和价格很符合她的购物需求,每年展会都会来逛逛。现在她身上穿的衬衫就是前几年在大馆丝绸展上购得的,才100多元,价格不贵,还能穿得住。

除了各类丝绸服饰,枸杞、蜂蜜、三七、茶叶……来自原产地的特色食品以其优良的品质和实惠的价格受到了市民欢迎。记者看到在部分摊位前,挑选商品的顾客和展商像朋友一样交谈。据一位经营养生食材的展商介绍,他参加大馆展会已经有五六年时间了,积累了不少老客户,每次展会这些老客户都会前来捧场。面对热情大方的鞍山市民,展商们也愿意以更低价格、更好品质的商品来回馈。

此次丝绸名品服装直销展暨全国农副产品特色食品直销展特邀了50多家丝绸厂商和美食展商,现场异彩纷呈。展会负责人张杨表示,展会汇集各地名特优绿色食品及新奇特百货商品,同时现场严格执行市委市政府关于疫情防控的要求,做到逛展防疫两不误。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。