丝绸名品展亮相鞍钢体育馆

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)12日上午,2022丝绸名品服装直销展暨全国农副产品特色食品博览会在鞍钢体育馆盛大启幕,27日落幕,为期15天。展会共吸引五十余家展商、带来千余种商品参展,为市民提供了消夏购物休闲的好去处。

丝绸服饰、居家用品、特色食品、各地美食……12日一早,记者在现场看到,展会上款式丰富、质优价廉的商品,吸引了不少市民前来逛展。进入展会的市民积极配合工作人员,有序排队、戴好口罩、扫码入场。

“我一早就来了,想来看看今年展会上有什么新款式。”一位正在挑选真丝连衣裙的女士表示,“大馆”丝绸展上展出的商品款式和价格都很符合她的购物需求,每年展会都会来逛逛。

除了各类丝绸服饰,枸杞、蜂蜜、三七、茶叶……来自原产地的特色食品以其优良的品质和实惠的价格受到市民欢迎。据一位经营养生食材的展商介绍,参加“大馆”展会已经有五六年了,积累了不少老客户。每次展会,这些老客户都会前来捧场。面对热情大方的鞍山市民,展商们也愿意以更低的价格、更好的品质来回馈。

据展会负责人张杨介绍,展会现场汇集各地名特优绿色食品及新奇特百货商品,同时现场严格执行防疫标准,做到逛展防疫两不误。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。