免票打折赠券!我市景区为高考生送专属福利

本报讯(全媒体记者 杨海霞)高考结束,为了让勤奋苦读的高考生释放压力和疲惫,来一场放松之旅,6月9日至8月31日期间,我市部分景区及相关文旅企业,特别推出了免门票、就餐打折等优惠活动,

高考生凭准考证去佳宁生态园免门票,餐厅就餐享8.5折优惠。鞍山动物园推出价值49元的状元门票,高考生持准考证即可购买享受优惠。荷塘月色景区,凡持高考准考证的考生可享受免费入园、免费游船的专属待遇,而且用餐享受8折优惠,并赠送200元代金券。清水湾温泉度假酒店推出金榜题名大礼包,高考生可凭准考证到店领取,其中包含小湖夏天露营地优惠券、电影优惠券、剧本杀优惠券。温泉印象体验馆,考生凭高考准考证到店,门票享半价优惠;本届高中毕业生凭录取通知书与家长到店,毕业生本人免门票;鞍山市考生排名前三者,考生本人带着父母前来洗浴门票全免,并有礼品赠送。

此外,位于岫岩的龙潭湾、药山等景区也推出针对高考生的优惠活动。在6月10日至8月31日期间,今年全国应届高考生持本人准考证均可免费游览岫岩龙潭湾景区,今年全国应届高考生持本人准考证可享受岫岩药山景区门票半价优惠。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。