鞍山年度首展来啦 心动不如行动!

本报讯(全媒体记者 田桐蔚)12日,本周日,2022丝绸名品服装直销展暨全国农副产品特色食品博览会将在鞍钢体育馆拉开帷幕。作为本年度我市丝绸服饰、特色食品的首场大型展会,展商和市民都充满了期待。“这是第三次参加丝绸服饰展了,前几次的参展经历让我感到鞍山人是爱美的、愿意消费的。参与过的几次展会,我们的销售额一次比一次高。”展商王先生告诉记者,对于今年的展会他充满了期待,本次展会他带来了多款充满设计感的新款丝绸服饰,并在7日就来到现场布展,希望能够更好地展示出丝绸服饰的独特魅力。“上半年受疫情影响,我们的丝绸服饰销售开展的不是很顺利。本次展会对我们来说有着很重要的意义,打算用薄利多销的方式来回馈消费者一如既往的支持,同时也希望能够取得不错的销售业绩。”王先生说。

作为本年度我市丝绸服饰、特色食品的首场大型展会,不仅展商积极参与,市民也充满热切期待。“每年初夏时节,我都会来大馆丝绸展逛展购物,这个习惯已经保持了十几年。对我们中老年人来说,大馆丝绸展上的服饰价位合理,同时夏天穿着一件丝绸服饰也对身体有益。”市民刘女士说,从春天开始,她就一直盼着丝绸展能够早日举办。直到前两天看到了丝绸展即将举办的广告牌,才感觉心里踏实了。准备开展第一天就去,看看今年展商都带来了哪些新款。

据主办方负责人张先生介绍,本次展会为期15天,将于6月12日至27日在鞍钢体育馆举办。届时,丝绸服饰、居家用品、特色食品、各地美食将“齐聚一堂”。展会为前来逛展的市民赠送精美礼品,还有购物满额抽奖等活动,希望本次展会能为市民提供一个购物、休闲的好去处。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。