二一九公园恢复常态化管理

本报讯(全媒体记者杨海霞)9日,记者从二一九公园获悉,公园四周围栏拆除、运动场地恢复开放,团体健身娱乐活动10日也将全面恢复,二一九公园恢复常态化管理。

记者在二一九公园看到,公园四周设立的围栏已经全部拆除,游人可以就近入园,出入更加方便。公园内的篮球场、乒乓球场等运动场地全部恢复开放,不少市民在此运动锻炼,一展身手。据公园管理人员介绍,园内的团体健身娱乐活动也将于10日全部恢复正常,活跃在园内的30余家健身、舞蹈等娱乐团体也将陆续回归。

据介绍,二一九公园恢复常态化管理后,仍将严格落实防疫措施,加大巡查和管理力度,对健身区、相亲角等游人集中区域进行重点管控,保证公厕等公共区域消杀频次,加强防疫宣传,确保园内防疫安全。同时也提醒广大游人,入园游览时要做好自身防护,保持安全距离,不扎堆儿不聚集,共同维护景区安全有序的游览环境。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。