29个部门联动!经开区大力排查来鞍人员信息

5月4日,记者了解到,5月1日下午1点左右,根据鞍山市疫情协查平台显示,经开区防疫指挥部交通服务站来鞍核查模块数量达到3300多条信息,要求通过电话核查明确人员信息并录入平台。经开区快速行动起来,经过培训后,29个部门200多名工作人员共同参与,开展排查电话寻访。

对每一条信息的核查都关乎整个地区安全。经开区即刻从防疫专班临时组成新的突击核查小组,要求动员管委会全体力量,在规定时间内共同完成突击排查工作。新的突击核查小组成立后,立刻与管委会综合办沟通,利用半个小时的时间对管委会所有部门展开信息核查平台全员培训。核查小组成员对核查平台的登录及信息输入以及电话询问的语气等内容统一做了演示与示范,管委会全体同志以最短的时间全员投入到信息核查工作中。

5月1日下午,经开区管委会4楼到9楼的办公室都在忙碌着,大家克服所有困难,顺利完成了排查工作。在排查中发现问题后即刻报送防疫专班,根据轻重缓急解决问题。

5月1日当天下午,仅用3个小时的时间就完成核查信息2636人次。此次突击核查,经开区所有部门通力合作,勇担重任,用实际行动保住了一方平安。

作者:张子律

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。