华阳香菇成为岫岩首个A级绿色食品

本报讯(全媒体记者 战风)昨日,记者从岫岩农业农村部门获悉,日前,经中国绿色食品发展中心审核,由岫岩满族自治县牧牛镇华阳食用菌种植专业合作社生产的华阳香菇达到绿色食品A级标准,被认定为A级绿色食品。该认证实现了岫岩农业绿色食品认证零的突破。

华阳香菇食用菌种植专业合作社位于岫岩牧牛镇南马峪村,是集食用菌科研、培训、种植、加工、销售于一体的专业合作社。合作社生产的华阳香菇可为人体补充精氨酸、赖氨酸,有利于身体和大脑的发育,还能健脾益胃,促进脾胃的消化功能。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。