防疫“专用”手机丢失热心市民帮寻找

本报讯(全媒体记者 李军)4月23日,海城一位参与防疫的女护士手机丢失,被人捡到后,又被一位老太误认为是自己的手机领走。随后热心市民帮忙寻找,最终手机被送还。

当天,一条寻物启事在海城市民朋友圈内引起关注:本人是一名护士,近日用于核酸采样工作的手机在四中附近遗失。这部手机用了3年,因为频繁用酒精消毒还进了水,不过每天单位有指派的核酸采样工作,需要通过它随时接收群消息通知,同时孩子上网课时还要用它拍视频传作业,因此对生活和工作都造成了很大的影响。疫情期间无法补卡购买新手机,希望捡到的朋友能归还。

这名女护士发现手机丢失后,去四中附近寻找,一知情志愿者表示,这部手机的确被人捡到了,不过后来一名身穿红色衣服的老太表示自己也丢了手机,误将这部手机当作自己丢失的手机领走。

昨日中午,好消息传来,女护士的手机找到了。她表示自己发布的寻物启事,很多人帮忙转发,随后有人将手机送还。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。