营造读书氛围!市人社局举办读书分享会

目前,我市第十一届全民读书节活动正在如火如荼地开展。为激发党员干部阅读兴趣、营造人社系统读书氛围,4月29日,市人社局举办“书香人社”系列活动——读书分享会。

会上,市人社局的四名工作人员先后向党员干部们分享了他们最喜欢的书籍和自己的读书感受,同时,还设置了投票和互动环节,充分调动了党员干部的积极性,激发了大家的读书热情。据了解,一直以来,市人社局十分注重培养广大党员干部的阅读兴趣。市人社局职工书屋于2017年12月筹建,2018年1月正式向全局职工开放,并被评为2018年省总工会职工书屋示范点。职工书屋共有各类正版书籍近2500册、各类杂志10余种、大型阅读机1台。自2018年开放至今,共借阅图书490余次,目前仍有近50册图书在借中。职工书屋中的专业书籍有效提升了市人社局工作人员的业务能力和素质,成为了市人社局广大党员干部的精神后花园,使阅读和分享成为人社人的时尚。

下一步,市人社局还将积极开展“书香人社”系列活动,将全民阅读践行到日常工作生活中去,不断提升人社干部的能力和素质。

作者:刘晓峰 

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。