运动休闲两不误 市民公园庆“五一”

“五一”来了,市民们迎来了快乐的假期。5月1日,鞍山全媒记者调查发现,许多市民走进公园锻炼身体,以运动的方式欢度假日。

当日上午10时,在二一九公园正门外,市民有序排队等待进入,希望逛公园过假期。公园内,有人跳舞,有人练轮滑,有人散步,有人练单杠……现场很热闹。在一处空地,几位家长带着孩子玩跳绳,大家蹦蹦跳跳特别开心。孙女士正带着女儿练习滑板,她告诉记者,放假了,今天天气好,全家人一起到公园锻炼,看着美景很开心。学生小杜说,自己喜欢玩轮滑,公园场地大,就带着轮滑鞋来滑了。现场还有其他轮滑爱好者,能跟他们学学动作,提升轮滑技术,挺开心的。

记者调查发现,五一假期,逛公园运动健身的市民增多了,不少是全家总动员,一起运动共度欢乐假期。在此,鞍山全媒记者提醒广大市民,疫情防控期间,外出要戴好口罩。户外气温升高,要注意防晒补水。

作者:吴迪迪 

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。