景区严把防疫关 市民安心游玩庆佳节

“五一”劳动节当天,市民纷纷走出家门,到景区游玩欢度节日,我市景区游客量也因此有所提升。为了做好假日期间景区疫情防控工作,我市各景区严格落实疫情防控措施,实行测量体温、三码联查、限流预约、保持安全距离等防疫举措。景区通过广播等宣传手段播放防疫要求,提醒游客注意自身防护,景区也加派人手进行园内巡查,振峰公益团队的志愿者们也加入其中,开展文明志愿服务,协助景区防疫管理,提醒游客不扎堆聚集,共同为假日旅游市场平稳运行贡献力量。

作者:杨海霞 

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。