致敬!全力付出的你 始终坚守的你

“五一”国际劳动节期间,鞍山经济开发区向全区广大居民朋友送上了一封信。信中既饱含对一线坚守工作劳动者的深情感谢,又讲述了发生在这个春天里经开区干部群众共同防疫的故事,又有在疫情之下仍不可放松警惕的殷殷嘱托。

信中,经开区呼吁全体居民朋友,在疫情尚未结束、风险并未解除的当下,要耐住寂寞,不聚集、不远行,睁大双眼,做好防护,守护好来之不易的防控成果。经开区全体党员干部仍需严守服务站,细致服务、认真核查,不漏一人一车,确保守固防线。无论商场、市场、超市、酒店,落地即扫易鞍码,保住经济发展的好势头,让企业发展一路绿灯。

“纵然面对千难万险,我们坚信,只要全区广大居民不懈努力,一定能汇聚起强大力量,让经开区这片热土自信自强、生机盎然。”这样美好的期许,在五月伊始种下,共同期待美丽的盛夏。

作者:张子律 

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。