奥运健儿回鞍隔离街道社区做好保障

本报讯(全媒体记者 吴迪迪)鞍山籍奥运健儿肖嘉芮萱于近日回鞍备战高考。按照疫情防控要求,在湖南街道办事处的统筹协调和九处社区的密切配合下,肖嘉芮萱被转送至较为便利的隔离宾馆进行集中隔离。昨日,市体育事业发展中心副主任王鹏、党政群工作部部长李兴科、市军事体育学校校长刘凯驱车至九处社区,把感谢信送到社区书记高超的手上,表达感谢之情。

昨日上午10点半,市体育事业发展中心副主任王鹏把感谢信送到九处社区书记高超的手上,感谢社区人员的协调和帮助,“因为你们的协调,让肖嘉芮萱安心、安全地进行隔离,切实保障了运动员防疫、人身、饮食安全及心态和情绪的稳定。高超表示,鞍山籍奥运健儿为国争光,是鞍山人的骄傲,街道和社区得知肖嘉芮萱回鞍进行隔离的情况后,认真协调了隔离宾馆,为运动员做好防疫保障工作。

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。