徐梦桃摘金 母校教练吴志海:她实现了我们所有人的梦想

2月14日,在北京冬奥会自由式滑雪女子空中技巧决赛上,中国队“四朝元老”徐梦桃成功夺金。

当晚,在辽宁沈阳,沈阳体育学院师生共同收看比赛实况转播。随着徐梦桃起跳、空中翻转、最终稳稳落地,沈体师生爆发出阵阵欢呼声。观赛现场,曾执教徐梦桃的沈阳体育学院教练员吴志海振臂欢呼:“太好了!冠军了!”

赛后吴志海表示:“当时带(徐梦桃)训练的时候,我就有一个愿望。我跟她说,‘将来你一定要在冬奥会展现自己,你有机会成为最优秀的(运动员)。’今天,她实现了我们所有人的梦想。”

责任编辑:箫阳

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。