志愿者与社区居民大联欢

本报讯(全媒体记者 张子律)18日,立山区立山街道万平社区欢声笑语不断,市红十字会的志愿者与社区居民大联欢,为社区贫困居民送去慰问品,医务志愿者还为困难居民义诊。

活动现场,社区阳光艺术团志愿者表演了歌舞,市红十字会的志愿者将爱心物资分发给20户困难家庭,让他们在春节前夕感受到温暖与爱。医务志愿者在社区开设了简单的体检内容,为困难居民解答一些医学问题。志愿者与困难居民结成对子,身体有哪些不舒服可以电话联系,随时帮助解答。

万平社区党委书记曲平说:“万平社区联合市红十字会,对辖区内的困难居民和孤寡老人进行物资捐助,对辖区困难户进行了入户走访,为他们送去爱心物资,确保他们过上平安祥和的新春佳节。”

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。