轿车“失足”下楼梯热心人抬回“正轨”

本报讯(全媒体记者 李军)一辆轿车“失足”差点儿从台阶上冲下去,热心路人帮忙,抬着车将其送回“正轨”。

7日早上9点多,鞍山市中心医院立山院区门诊大楼前,一辆白色轿车开到门口后失控,差点儿沿着一米多高的楼梯冲下。驾驶员及时刹车,不过车很尴尬地悬在楼梯中央,进退不得。司机表示自己也不知道咋回事,但出现这种情况他不敢开了。随后,热心市民上前,有人替换下司机帮忙开车,同时另有七八位市民帮忙推车。在众人的帮助下,白色轿车缓缓倒回楼梯上,并没有任何损伤。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。