辞旧迎新 清洁用品热销

本报讯(全媒体记者 李页雯)春节将至,家家户户都有扫尘迎接新年的习惯。17日,记者走访发现,随着年底大扫除的开启,家居清洁用品迎来了销售高峰,不少商家着力促销大扫除相关的清洁用品和洗涤用品,提升销量。

17日中午,在铁东区一家超市内,前来选购拖把、钢丝球、橡胶手套等各类洗涤用品和清洁用具的顾客络绎不绝。正在挑选商品的市民周女士表示,还有不到半个月就过年了,要将家里打扫收拾一番,一些洗涤剂和用品都得再买一些。

超市内,擦窗器、乳胶手套、拖把套装等清洁用具一应俱全、供货充足,价格从十几元到几百元不等。在洗涤专区,各类洗衣机清洁剂、洗衣凝珠、厨房专用清洁剂等各类清洁洗涤用品摆满了两个货架。据销售人员介绍,春节前这两周是清洁用品销售的高峰期,每家每户都要开始大扫除,清洁类商品的需求不断增加,眼下,抹布、钢丝球、清洁刷、胶皮手套和各种清洁剂销量最好,有些顾客一次就买了100多元的清洁剂,一些有护手功效的清洁剂最受青睐。

随后记者走访市场了解到,各超市的清洁用品均已迎来热销期。“买一送一”“凭购物小票加1元即可获赠试用装一瓶”“满100减15”……各商家大打“促销战”,不少品牌的清洁用品、洗涤用品在超市都设有各自的促销专区,方便顾客选购。一些商家表示,许多市民趁着年前掸尘清扫,都会给家中添置一批新的清洁用品,因此也迎来了一年中的销售高峰期,目前日销量比平时多一倍。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。