微型花卉冬日热销

新年前夕,海城市三星集团莀莀花卉科技有限公司微型玫瑰生产车间内,一盆盆正在盛开的微型玫瑰吐露馥郁香气,与室外萧瑟景象形成强烈反差。而此时,微型月季也迎来了一年中的销售旺季。

近年来,莀莀花卉科技有限公司以“做强研发、做大营销”为发展战略,着力打造产业价值链中研发与营销关键环节的核心竞争力,现已发展成为全省规模最大、在东北地区拥有市场话语权的区域花卉行业的龙头企业,也是全省最大的室内植物造景服务商、高品质草木花卉供应商。

全媒体首席记者 徐天宇

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。