凌晨入室盗窃嫌疑人48小时落网

本报讯(全媒体记者 姜旭)昨日,记者从台安警方获悉,日前,台安县八角台派出所联合刑侦大队、网安大队经过缜密侦查,48小时内成功侦破3起系列入室盗窃案,抓获一名犯罪嫌疑人,为群众挽回经济损失共计人民币20000余元。

据了解,10日11时许,八角台派出所接到辖区居民的报警,其家中20000余元现金被盗。值班民警立即赶赴现场调查。经查,犯罪嫌疑人乘坐出租车从盘锦方向来到台安县八角台某小区寻找盗窃目标,趁深夜人们熟睡之际,开锁后实施入室盗窃。八角台派出所立即与刑侦大队、网安大队展开联动协作,通过缜密侦查发现,犯罪嫌疑人曾在盘锦市盘山县一洗浴中心消费并登记入住。民警立即巡线追踪,进而确定犯罪嫌疑人邓某的身份,并通过走访分析发现,该人正位于沈阳市铁西区某洗浴中心附近。一支由八角台派出所、刑侦大队、网安大队组成的抓捕小组立即前往沈阳。12日11时许,抓捕民警在沈阳市铁西区某饭店内将有多次盗窃前科的邓某抓捕归案。

经审讯,犯罪嫌疑人邓某对其9日凌晨在台安县八角台某小区实施3起入室盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,邓某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。