男子酒驾给亲戚送肉刚转个弯就遇民警

本报讯(全媒体记者 姜旭)男子在家吃晚餐,发现桌上的猪头肉很美味,就想给住在临街的亲戚送点儿,但因为自己喝了酒,走路费劲儿,再加上天气寒冷,便选择开车前往……14日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,近日,机动大队民警在南三环旧堡地道桥附近夜查酒驾,就遇到了这名喝完酒开车送猪头肉的男子刘某。

据了解,当时,机动大队民警正在夜查酒驾。突然,一辆黑色SUV转弯后看到民警突然刹车,停在路边。民警立即上前查看情况,发现车内一名男子浑身酒气。“我们立即对其进行了酒精呼吸测试,测得结果为227mg/100ml。”机动大队民警陈进淮说。随后,民警将男子带至医院进行血液内酒精含量测试,测得结果为229mg/100ml,属于醉驾。

经过调查,该刘姓男子称其当晚喝了一杯白酒,由于晚饭吃的猪头肉比较美味,便想给临街居住的亲戚送去尝尝。由于自己喝了酒,走路费劲儿,而且天气寒冷,且认为和亲戚住得近,不能有事,便抱着侥幸心理开车前往亲戚家。没想到刚一转弯就遇到了夜查酒驾的民警。

目前,刘某已被警方依法处理。

责任编辑:马服舒

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。