酒驾的哥撞翻护栏,竟然弃车而逃!充路人甲返回现场,交警一眼识破!

本报讯(全媒体记者 姜旭)喝酒开出租车撞翻护栏,离开现场后,又乘坐另一辆出租车返回现场查看情况……昨日,记者从市公安局交通安全管理局获悉,9日22时许,经开交警大队在千山西路查获了醉酒驾驶出租车的吴某。

据了解,9日22时许,经开交警大队接到指挥中心的指令,一辆出租车在千山西路撞翻了路中间的护栏,民警立即赶赴现场。“在现场,我们看见那辆出租车撞得比较严重,护栏倒了5米多,但是车里却没有驾驶员。”经开大队民警顾学良说,事故车辆在现场,驾驶员却不见了踪影。民警在对事故现场进行调查时,发现事故车辆旁边还停着一辆出租车,车内有人一直看着事故出租车。见此情况,民警立即上前询问,“车窗一摇下来,我们就发现那个人浑身酒气,明显喝了很多酒,说他是替朋友来看看事故情况。”顾学良说,仔细询问后,该名浑身酒气的男子承认了他就是刚刚驾驶出租车撞翻护栏的驾驶员,撞完后逃离了现场,又折返回来看看情况。

了解事故的经过后,民警随即带领该名吴姓男子回到大队进行调查。该男子也承认了其饮酒后驾驶出租车撞翻护栏的情况。随后,民警将其带至医院进行血液内酒精含量测试,测得结果为141mg/100ml,属于醉驾。

目前,吴某因醉酒驾驶营运车辆,已被警方处以吊销驾驶证、罚款2000元的处罚。同时,其10年不能再考取驾驶证,终身无法再次驾驶营运车辆。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。