海城公安为企业穿上“金铠甲”

本报讯(全媒体记者 姜旭)12日,记者从海城警方获悉,为深入贯彻落实上级工作部署,海城市公安局从保护企业商户财产安全出发,深入企业进行面对面对接,将为企、护企、惠企的各项举措落到实处,为企业穿上了“金铠甲”,受到社会各界的一致好评。

据了解,海城市公安局针对西柳商贸城辖区内商户和小企业众多的特点,持续在商户和企业中进行防诈宣传,手把手教商户、消费者及企业员工下载国家反诈中心APP,并为大家讲解防诈骗案例,保障了商户和企业的财产安全。同时,民警设身处地为商户和企业着想,现场化解矛盾纠纷。

在牌楼镇,民警深入矿山企业开展安全服务工作,坚持“无事不扰、有事必到”的宗旨,民警先后与辖区内多家企业开展服务对接,通过座谈会与实地调研的方式,了解企业需求,为企业解决实际问题。

海城市公安局相关负责人表示,2021年,是海城公安全力助力企业发展取得崭新成就的一年。2022年将继续加大助企力度,打造良好的营商环境,将从为企业解决交通、安全防范、许可审批、居住证办理等诸多方面入手,为企业健康有序高质量发展穿上“金铠甲”,也为海城市经济平稳运行奉献出公安力量。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。