文化惠民年味浓

日前,由海城市新时代文明实践志愿服务总队发起的“挥毫泼墨写春联 虎跃龙腾迎新春”文化惠民活动重磅登场。来自海城市硬笔书法家协会的15名书法家带着浓浓的深情现场挥毫泼墨,将美好的新春祝愿凝于笔端,提前把浓浓的喜气传递给社区群众。

活动现场,书法家们运笔间行云流水,字迹苍劲有力,社区居民在旁啧啧称赞,更有书法爱好者现场讨教书法技巧,定制属于自己的春联。

“厚德平铺千里锦,和风喜报万家春”……短短的时间内,书法家共书写春联200余副、福字200余张,在弘扬传统书法文化和民俗文化的同时,更把文化惠民服务落到实处,营造了欢乐、喜庆、祥和的浓厚氛围。

海城市融媒体中心 尚师萌

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。