【我为群众办实事】 为民修路暖人心

“以前,道路窄坑洼不平,秋收时候过车费劲,平时骑电动车都颠簸,现在好了,路宽了也更平了,我们出行更安全、方便了,看着这路心里都敞亮。”4日,看着家门前修缮好的柏油路,台安县黄沙坨镇孙家村的村民张永宽开心地说。

这条路作为孙家村的主街道路,近年来由于汽车通行较多,不少路段出现坑洼、破损等问题,也因道路较窄,秋收时给村民造成不便。村里网格员在入户走访时发现这一情况后及时上报。孙家村积极协调道路修缮事宜,投资12万元,用时7天,对主街道路约1500米的路面进行硬化,并对两侧道路各加宽1.5米,解决了村民的通行问题。村民看着宽敞的路面,心里乐开了花。

推动党史学习教育向纵深发展,将学习教育成果转化为工作成果,黄沙坨镇孙家村以落实民生项目建设为抓手,扎实推进道路基础设施建设,切实为民解忧,提升了群众的获得感、幸福感。

孙喆 全媒体记者 苏仲闯

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。