火遍网络的《心愿》是“鞍山制造”

2022年北京冬奥会的脚步越来越近,为助力北京冬奥会,鞍山市学生合唱团助力冬奥会歌曲被省教育厅点赞,并在其公众号进行展播。

据介绍,鞍山市教育局组织开展的以“冬奥来了,一起向未来”为主题,共唱冬奥歌曲的活动,表达广大师生祈盼冬奥、助力冬奥、融入冬奥,以及追逐冬奥梦想,携手奋进新时代的美好愿望。

鞍山市新时代学生艺术合唱团还录制了音乐电视《心愿》,表达共同期待“简约、安全、精彩”的北京冬奥盛会的内心实感。

据了解,自音乐电视“冬奥来了”在官方视频号播出后,得到了众多网友点赞和转发,同时也收获了无数暖心的留言。

全媒体记者 沈璐佳

责任编辑:星辰

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。