省第十三次党代会主席团举行第二、三次会议

省第十三次党代会主席团举行第二、三次会议张国清主持会议

中国共产党辽宁省第十三次代表大会主席团12月16日上午和16日晚举行第二、三次会议。

省第十三次党代会主席团常务委员会成员张国清、李乐成、胡玉亭、陈向群、刘慧晏、范继英、刘奇凡、于天敏、王新伟、王健、熊茂平、梁平出席会议。张国清同志主持会议。

主席团第二次会议通过将大会选举办法(草案)提交各代表团讨论;部署推选监票人事宜;通过了十三届省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单,并提交各代表团酝酿;通过将全省党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)提交各代表团讨论。

主席团第三次会议听取了大会选举办法(草案)讨论情况,通过了大会选举办法;通过了监票人、总监票人、副总监票人名单;听取了省委委员、候补委员和省纪委委员候选人预备人选名单酝酿情况;通过了省委委员、省纪委委员候选人预选名单;通过了全省党费收缴、使用和管理情况的报告。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。