抚顺代表团:建设“五个抚顺”推动高质量发展

12月15日下午,出席省第十三次党代会的抚顺代表团认真讨论张国清同志代表第十二届省委所作的报告。代表们一致认为,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,是指引未来五年辽宁开创全面振兴全方位振兴新局面的指导性文件。

来鹤代表认为,报告实事求是、振奋人心,目标明确、路径清晰,抚顺将坚持党的全面领导,弘扬伟大建党精神,立足新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,坚持工业立市、工业强市、产业兴市,聚焦建设创新、活力、绿色、文明、幸福“五个抚顺”,精心谋划载体抓手,奋力推动抚顺高质量发展。

宋一甲代表说,报告紧扣辽宁发展实际,顺应人民期盼。抚顺县将坚持把新发展理念作为发展的政治立场、价值导向,贯彻到经济社会发展全过程和各领域,加快培育新动能,大力发展新兴产业,在辽东绿色经济区建设上当先锋、打头阵。

何晨光代表表示,作为一名中直企业代表,一定把报告精神转化为工作动力,做好企地深度融合发展的大文章,助力化工及精细化工产业全链条、集群式发展,为抚顺高质量发展贡献力量。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。