沈阳代表团:奋力在辽宁高质量发展中打头阵当先锋

12月15日下午,出席省第十三次党代会的沈阳代表团认真讨论张国清同志代表第十二届省委所作的报告。代表们一致认为,报告全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,主题突出、思路清晰、内涵丰富,是一个高举旗帜、正气充盈、催人奋进的好报告。

段继阳代表认为,报告谋定了新时代新征程的目标任务,让我们方向更明、动力更强、干劲更足。我们要以法治环境、信用环境建设为重点,打造更加完善、公平公正的法治化营商环境,谋划推进富有时代感的重大项目,推动形成一批高质量项目群,加快沈阳建设国家中心城市,奋力在辽宁高质量发展中打头阵当先锋。

“报告用较大篇幅描述了坚持创新驱动发展需要做的工作,作为来自企业生产研发一线的代表,我将扛起研发制造‘大国重器’的职责使命,为实现高水平科技自立自强贡献自己的智慧和力量。”张腾蛟代表表示,要认真学习领会省第十三次党代会精神,以匠心守初心,着力攻克关键核心技术,探索实践先进工艺,协同转化科技成果,为提升沈阳装备制造产业基础能力和产业链现代化水平作出新贡献。

责任编辑:筱权

鞍山市新闻传媒中心 客服电话:0412-2224402 Email:qhw0412@163.com 网络举报电话:0412-2224402

互联网新闻信息服务许可证:21120180005. 增值电信业务经营许可证:辽B2-20150311. 网站备案号:辽B2-20150311-1

鞍山新闻网 版权所有:CopyRight @ 2002-2019 www.qianhuaweb.com. 请勿转载或建立镜像,违者依法必究。